Politique de confidentialité

Comment utilisons-nous vos informations personnelles ?

Nous collectons vos informations personnelles lorsque vous vous inscrivez auprès de nous ou que vous commandez nos biens et services.  Nous utilisons ces informations pour fournir les services demandés et maintenir à jour nos bases de données. Pour plus d’informations sur l’utilisation que nous faisons des informations personnelles, consultez l’Avis de confidentialité ci-après.

 Avis de confidentialité. Date d’entrée en vigueur : 3 décembre 2018, version 1.0.

 Introduction

La protection des données personnelles est un sujet que blu prend très au sérieux. Les informations recueillies par blu sont gérées par Seita, 143 Boulevard Romain Rolland, 75017 Paris (France). Ces informations peuvent être partagées avec une société du groupe Imperial Brands PLC, auquel appartient Seita, S.L. Vous pouvez consulter ces sociétés au lien suivant : www.imperialbrandsplc.com/About-us/Our-companies.html

blu collecte différents types d’informations pour diverses finalités. Vous trouverez plus d’informations à ce sujet ci-après. Le présent Avis de confidentialité s’applique à toutes les informations personnelles que blu peut recueillir lorsque vous interagissez avec blu.

Si vous souhaitez consulter notre Avis de confidentialité ou l’utilisation que nous faisons de vos informations, veuillez contacter notre service client ici ou envoyez e-mail à l’adresse suivante : support-fr@blu.com                                        

Catégories et finalités

blu traite différents types d’informations personnelles, y compris, sans s’y limiter :

  • Création d’un compte. Si vous créez un compte avec nous, nous recueillons votre nom, votre adresse e-mail et votre date de naissance (pour vérifier que vous êtes majeur).
  • Informations de livraison de votre produit. Afin de vous livrer votre produit, nous collectons votre nom, votre adresse e-mail, votre adresse et, dans certains cas, votre numéro de téléphone. En disposant de votre numéro de téléphone, nous pouvons vous envoyer des informations sur votre commande.
  • Si vous commandez un produit blu, nous vérifions votre âge afin d’assurer que vous êtes majeur, car la vente à des mineurs en est interdite.

 

Contacter le service à la clientèle.

Nous vous apportons une assistance pour tout type d’incident. Dans certains cas, nous enregistrons vos coordonnées afin de pouvoir vous contacter à propos de vos questions. Le service client peut être contacté via la fonction de service à la clientèle en ligne présente sur notre site.

Les informations fournies par le service clients en ligne peuvent être enregistrées dans notre système afin de garantir que notre service clients vous assiste de manière appropriée.

Études et analyses de marché.

Nous réalisons des études et des analyses de marché en utilisant les informations que vous nous fournissez afin d’améliorer le service que nous vous apportons.

Nous utilisons votre adresse email et votre téléphone pour vous contacter par appel téléphonique, sms ou e-mail et améliorer l’expérience utilisateur du Club myblu, ainsi que pour vous assister dans l’utilisation des produits blu.

Base légale

Une grande partie de l’information est recueillie à des fins d’exécution de la relation contractuelle, découlant de l’inscription et des commandes que vous effectuez. Dans certains cas, nous recueillons des informations par mandat légal. Par exemple, lorsque nous demandons une photo votre pièce d’identité afin de vérifier que vous êtes majeur. En vérifiant que vous êtes majeur, nous garantissons que nous ne vendons pas nos produits à des clients qui ne satisfont pas à cette exigence. La vérification de votre pièce d’identité s’effectue via un tiers, votre document d’identification n’étant donc pas enregistré dans le système de blu.

Enfin, pour l’élaboration d’enquêtes et de rapports de satisfaction, nous nous appuyons sur l’intérêt légitime de l’entité afin de pouvoir améliorer nos services. Nous vous informons que ces documents ne comportent pas de données à caractère personnel.

Destinataires

Vos informations ne sont accessibles qu’au personnel destiné à vous servir directement. À cet effet, il existe certaines catégories d’opérateurs qui ont accès à vos données :

  • Les solutions SaaS CRM, parmi lesquelles se trouvent des solutions analytiques. Localisation : États-Unis et Union européenne.
  • Fournisseurs de stockage dans le cloud. Localisation : États-Unis et Union européenne.
  • Solutions de vérification de l’âge. Localisation : Union européenne.
  • Solution de gestion des encaissements. Localisation : Union européenne.
  • Solutions de traçage. Localisation : Union européenne.
  • Programme de fidélité. Localisation : États-Unis.
  • Outil de commentaires. Localisation : Union européenne.
  • Outil de collecte d’informations. Localisation : Union européenne.
  • Solutions analytiques. Localisation : États-Unis et Union européenne.
  • Fournisseurs de services logistiques et expédition de produits. Localisation : Union européenne.

Veuillez noter que vos informations ne sont pas vendues à des tiers. Les mesures de sécurité nécessaires sont prises lorsque vos informations sont stockées dans un lieu n’appartenant pas à l’EEE.

Transferts internationaux

Dans certains cas, vos informations personnelles sont stockées sur des serveurs situés dans un pays hors EEE.

Dans ce cas, blu ,Seita, entité du groupe Imperial Brands PLC, a mis en place des mesures techniques et organisationnelles nécessaires, qui garantissent la sécurité de vos données personnelles et évitent leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, compte tenu de l’état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées.

Période de rétention

Nous conserverons vos Données personnelles uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées, tant que les consentements accordés ne sont pas révoqués.

Par la suite, si nécessaire, blu maintient les informations bloquées jusqu’à la prescription des responsabilités légales qui ont pu naître du fait du traitement des Données personnelles des utilisateurs, moment auquel leur suppression irréversible aura lieu.

Si vous n’avez acheté aucun de nos produits et/ou n’avez pas utilisé votre compte pendant une période de 27 mois, à compter de votre dernière session, nous procédons à la suppression de vos données, à condition que les éventuelles responsabilités légales découlant du traitement soient prescrites. Mais vous serez toujours le bienvenu !

Droits

Vous avez le droit :

  • De révoquer les consentements donnés.
  • D’obtenir confirmation sur le traitement ou non des données personnelles vous concernant.
  • D’accéder à vos données personnelles.
  • De rectifier les données inexactes ou incomplètes.
  • De demander la suppression de vos données lorsque, entre autres, celles-ci ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies.
  • D’obtenir de blu la limitation du traitement des données lorsque l’une des conditions prévues par la réglementation sur la protection des données est remplie.
  • De demander la portabilité de vos données.
  • De vous opposer au traitement de vos données.
  • De déposer une réclamation auprès la CNIL lorsque l’Intéressé estime que blu a violé les droits qui lui sont reconnus par la réglementation applicable en matière de protection des données.

Dans tous les cas, vous pouvez nous contacter, en joignant une photocopie de votre pièce d’identité ou un justificatif de votre identité, au siège social de blu indiqué ci-dessus ou à l’adresse e-mail suivante : support-fr@blu.com

Achat personnalisé

Afin de fournir une expérience d’achat personnalisée, nous vous envoyons des informations commerciales basées sur vos préférences. Ces préférences sont basées sur votre comportement en ligne et/ou sur les enquêtes auxquelles vous avez participé. En fonction de ces informations, nous vous envoyons des e-mails personnalisés (si vous êtes abonné) ; nous pouvons également vous montrer des annonces personnalisées.

Notre site web est modifié en fonction de votre comportement en ligne et de vos préférences. Dans certains cas, vos informations peuvent être recoupées avec des informations de tiers afin de créer un profil. Ce profil nous donne des informations sur la façon de personnaliser votre expérience avec nous. Si vous voulez modifier cela, vous pouvez ajuster vos préférences de courrier électronique en utilisant le lien qui apparaît dans chaque e-mail que nous vous adressons, ou vous pouvez vous connecter et consulter la section des paramètres de courrier électronique. Là, vous pouvez aussi modifier le paramétrage de vos cookies.

Vérification de l’âge

Comme nous travaillons pour nous assurer que nous respectons la législation en vigueur, sachez que ne pas participer au processus de vérification des âges complique à son tour le processus d’achat. Si vous avez des questions au sujet de la vérification de l’âge, veuillez contacter notre Service à la clientèle qui vous assistera avec plaisir et répondra à toute question que vous pourriez avoir à ce sujet.

Réseaux sociaux

Si vous disposez d’un compte Facebook ou Twitter, vous pouvez créer un compte blu à l’aide de votre compte sur ces plateformes. Vos informations sont stockées dans notre système, en fonction des réglages que vous avez effectués pour chaque compte de réseaux sociaux dont vous disposez. Si vous avez un compte Facebook, Twitter ou Instagram, vous devez être familier avec la façon dont ces plateformes partagent les informations personnelles de profil, ainsi que les options de configuration dont vous disposez concernant votre compte.

blu respecte les politiques de confidentialité de ces parties. Certaines informations sont partagées avec blu, en fonction de votre configuration de confidentialité. Cela peut comprendre des informations sur vos intérêts, des commentaires, le contenu publié par vous, votre nom d’utilisateur et d’autres activités en ligne. Des informations sur les politiques relatives à l’échange de données personnelles sont disponibles sur le site internet de chacune des plateformes. Nous vous invitons à lire ces informations et à modifier vos paramètres selon vos préférences personnelles.

Achats sur les marchés

Si vous achetez un produit blu dans un établissement physique ou en ligne, et si vous remplissez le formulaire qui vous est remis, nous recevons des informations sur votre achat et vos données personnelles.

Liens vers d’autres sites web

Le site web peut être redirigé vers des sites qui ne sont pas sous notre contrôle. De même, des pages hors de notre contrôle peuvent vous rediriger vers notre site. Bien que nous nous efforcions de nous assurer que nous ne redirigeons que vers des sites qui partagent nos normes de sécurité et de confidentialité, nous et nos prestataires de services ne sommes pas responsables des conditions d’utilisation, des opérations, du contenu et des performances et des politiques de confidentialité d’autres sites web, ni des informations que vous fournissez sur ces sites. Agissez avec précaution et révisez la politique de confidentialité correspondant à chaque site.

Cookies

Le site web de blu utilise des cookies pour optimiser votre expérience d’utilisation. Pour en savoir plus, consultez notre politique en matière de cookies. Vous y trouverez également des informations sur la façon de modifier les paramètres des cookies. Veuillez noter que ce site ne prend pas en charge les signaux Do Not Track. En cas de doute, contactez-nous !

Si vous avez d’autres questions au sujet de nos politiques de confidentialité, veuillez contacter le Service à la clientèle à l’adresse postale indiquée ci-dessus ou envoyer un e-mail à support-fr@blu.com